Обращение к поэтам

Мой дух хотел к поэтам обратиться !
к тем людям ,что способны мир творить !
Мы можем вместе большего добиться и лёд в сердцах людей весь растопить !

слова ,что мыслью Света рождены ,творят поистине чудесные дела!
ведь мысли светлые нам Родом посланы ,чтоб разбудить бездушные тела!

все вместе мы быстрее мир разбудим ,растопим лёд потоком Света своего!
и от того сильнее только будем и время сократим до блага общего !

шлите посыл и к свету обращайте !
не вспоминайте горестей момент!
И с Верой только посылайте и светлый лишь ищите аргумент!

 за все труды от Рода вам воздастся
и в Книге жизни запишут имена !
за счастье общее нам с тьмою нужно драться ! ведь для того и созданы когда-то письмена!


Рецензии