Чай лорд в палате

                                                Ольге Воталинской   на  «Желательно немного опериться… Чей лорд в палате…» 
 
 
 
 
оперённый лорд в палате
шприц у медсестры в руках
хоть повеситься хоть спиться
хоть пройтись бы на руках
колесом с ног на голову
как разбитым быть на голову
в пух и прах и тарарах
а в палате смех и страх
а в палатах у царей
сотни коек и дверей
не хватает егерей
быть всё время на сносях
бой на лондонских часах
процедуры до утра
узелком на рукавах





   22.02.2024 20:18 


Рецензии