для вас

Моя страничка для всех Вас,
Моих Друзей! …И мне так важно
Делиться с Вами каждый раз,
Своим Теплом-Любовью, с каждым!

Спешу ДОБРА всем пожелать,
И подарить всем ПОЗИТИВА!
Как же приятно понимать,
Что это всё НЕОБХОДИМО!

Букет самых прекрасных слов,
Душевных, тёплых пожеланий!
Побольше музыки… цветов…
Улыбок… искренних признаний…

Всё это Вам, мои друзья!
От Сердца, от Души, во Благо!
Всегда с Теплом, всегда Любя!
И Радость больше с каждым шагом!
               
~~~*~~~
Добро пожаловать!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008904762615


Рецензии