Расселу Бентли

Он приехал в Донбасс.
Он сражался за нас.
Был всегда отважным и смелым.

Он Россию любил.
И хотел,  чтобы Мир
Правду знал о нашей России.
 
Кто его погубил -
Тот и нас оскорбил.
Тот предатель и страшный преступник.

Он приехал в Донбасс.
Он сражался за нас.
Он был русским, всегда - самым лучшим...

Сердце в горе - БЕДА!
Вдруг исчез навсегда.
Где ты, добрый герой из Техаса...

Кто не знает его, тот живёт как в кино.
И ему НЕ НУЖНА боль Донбасса.

Он ушёл как Христос.
Он любил всех до слез.
А теперь - мы слезы роняем.

Навсегда в наших душах извечный вопрос...
Почему на Земле так страдаем?

Вечная Память, Рассел Техас Бентли. Скорбим.


Рецензии