С Днём Рождения!

Пусть с лёгкостью решаются
Задачи и дела!
Ведь Вами восхищаются
Все учителя!

Неутомимо, с радостью
Ведёте за собой!
Простые будни в праздники
Превращены мечтой!

Вы - женщина прекрасная,
И стильная всегда!
Здоровья, сил и счастья Вам
На долгие года!


Рецензии