Нетривиально, но, тем не менее...

     Нетривиально, но, тем не менее,
     есть и такая точка зрения.
 - Почему ты снимаешь очки, Олеся,
   когда приходит к нам твой Фролов?
 - Во-первых, я лучше смотрюсь без очков,
   и он как-то выглядит интересней.

           22.04.2024


Рецензии