За окном моим берёзка

За окном моим берёзка,
На ветвях её серёжки,
Ветерок колышет их
К радости очей моих.

Зелень свежая в листочках,
Глянец озаряет солнце
На молоденьких стволах,
Подрастай - на радость нам.

22 апреля 2024 год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии