Удельный вес чистого металла

Вообще... Они рассчитывали на то, что мы за деревьями леса не увидим.
То есть вот эта, внешняя угроза - она серьёзная,
Про ядерную - вообще пора отвечать так, чтобы начали пищать, что они так, мимо,
Мимокрокодили. Но главная угроза
Это вирус их тихих иноагентов.
Очень радует, что это замечено, значит выправимся, всё сможем.
Но для того, чтобы они не смогли раскачать - чуть больше фактов бы людям, так сказать нетто
И брутто происходящего, сверху сказанного, из того, что можно.


Рецензии