Добросвет Строков - СМИ против человека

Заговаривали Хреста 7-ю степенью херема -
суммой накопленного зла, но вступилась Мати Дева!
Щитом Первородной Непорочности
защитила человечество от магической порочности!

Невозможно искупить кровью зло,
таково адское гуманоидное дно!
Почитают "священную" войну, "священную" инквизицию,
святят мамону, поклоняются "священной" полиции!

Ум набекрень свернут пропогандиский,
взгляд на человека с Ютуба популистский,
Теле, интернет, мамона и порно,
опускают человека на адское дно упорно!


Рецензии