Сакура

Папка "Цветочная"
~*~*~*~*~*~*~*~*~


Дождь моросящий,
Прохладу дарящий,
Сакуры цвет омывал,
Водой дождевою,
Словно святою
Жизнь всем цветкам продлевал.

С листьев стекали,
В лоно впадали,
Мелкие капли дождя,
Когда сбегали,
Тихо шептали:
- Жаль покидать, уходя...

Солнце внезапно,
Невероятно
Пылко сверкнуло опять,
Своеобразно,
Ярко, алмазно
Начали капли блистать.

Капли сверкали,
И, высыхая,
Сакуры пели цветам:
- Не  оставляли б,
Не покидали б,
Как хорошо было нам.

Но и над вами,
Там облаками
В небе мы будем летать,
Всеми цветами
Днями, ночами,
С небес высоты созерцать.

Цветы провожали
Нежно глазами
Капли дождя в Небеса,
Искристо сверкали
И излучали
Розовый свет - чудеса...

22.04.2024


Рецензии
Лена! Великолепно!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   26.04.2024 21:48     Заявить о нарушении
Наталия, благодарю от всей души! С теплом и уважением!!!🌹🌹🌹

Елена Юрьевна Амелина   26.04.2024 22:08   Заявить о нарушении