Блл

НА__рььРи..СО___вваА_М..мНЫ__!__ййи
          ДЕ____!Ньь__нь_кьги..
              "ЗььДЕ((!___!))Сь" >>
                сттаНО___вьвяЦа
                ..ба-Б-ЛО!!___М..
                /фь_ "ЦЭ___н"
              трра..-БА___Ньке
        МО__ййут ФЕ___Нььньки,,,
р_РУ!!___бь..БллиН >>с_ТА!__!Й__чив_вайя
                ДО___М_



      
Ф/п


Рецензии