сухость и мгла

сухость и сколько видно
мгла тихая желтеющая
мысль одинокая об одиночестве
колючкой перекати-польной
шальное прочь гоню
всегда сгоряча боком выходит и навзрыд
лучшее заскорузло засохло распято
то что есть доступное
колодцем журавлем склонилось
словно клюнуть хочет в темя отомстить
сижу как будто без вины виноватый
в вишнёвом саду
пора бы собирать урожай
да нет
мне ни к чему


Рецензии