Украинцы, одумайтесь, избавит ложь

Еврея, зарабатывающая миллиарды на
Вашем уничтожении, от поражения
Перед Россией, которую вы предали

По меркантильным соображениям? - А
по большому счёту за сказки амери-
канские с печеньками Виктории Нуланд

На вашем майдане идиотском, которые
Немногим и достались! Лапшой забиты
Уши ваши, смысла здравого не слышите:

Чужие дяди из-за океана регулируют
заполнение свежими трупами ваших
Кладбищ! - И в ход уже идут не

Только мужики, которых мало и
Осталось, но и ВАШИ женщины, хоть и
Их-то, суки грёбаные, пожалейте, твари!



                22.04.2024


Рецензии