Великому Гениальному И Могучему Славному Ленину

О ЛЕНИН!!!ТЫ ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ!!!РОССИЮ ПОДНЯЛ ИЗ РУИН!!!ЛЕЖИТ СЕГОДНЯ ОН В МАВЗОЛЕЕ И ЛЕНИНА ВАРВАРАМ И ВАНДАЛАМ КРОВАВОЙ И ИЗУВЕРСКОЙ ЕДИНОЙ ОДИОЗНОЙ И РЕАКЦИОННОЙ РОССИИ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА ВОРОВ ЖУЛИКОВ ТАТЕЙ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ И КОМПРАДОРОВ МЫ НИКАК И НИКОГДА НЕ ОТДАДИМ!!!УБЕРИТЕ СВОИ ПОЗОРНЫЕ БЕССЛАВНЫЕ ПРЕЗРЕННЫЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ РУКИ ОТ МАВЗОЛЕЯ ЛЕНИНА И КРЕМЛЁВСКОГО ПАНТЕОНА!!!


Рецензии