На небесах

Про поэзию мысли слышать уже не могу,
Великие дела для мира делать хочу,
Но от дел психиатрия меня спеленала,
Хамская культура в подполье загнала,
Но в России моё подполье на небесах,
С которых разбираюсь в смертных делах.

1989г


Рецензии