Весна ныне полна удивления

Весна ныне полна удивления,
То ли осень, то ли весна,
То ли цвет, то ли холод вместо
Недостаточного тепла

И ты чувствуешь сон
От ветра, сны ветров,
Без дыханья лета

И ты чувствуешь,
Что весна
Как-то скрыта
От глаз и темна

Дурнота ли от этой меры
Или мера весны...


Рецензии