Русский Духом сильный человек. Г

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Г А Л И Н А

   Как  много  подлости  есть  в  этой  жизни,
   гордятся  ею   Америка  и   Запад  весь;
   не  люди  это,  подлые  лишь  слизни, --
   Творить   подлость, зло,--  у  них   считается 
                за  честь.

   Не  ведомо  им  добро,  творят  лишь   зло,
   теракты  и    расстрелы  для  них  -- РАДОСТЬ ЖИЗНИ;
   нет    Души,  то   место  злобой  заросло, --
   Имя  им  всем :  преступники,  зверьё  и   злыдни.

   Ужасный   был   теракт   недавно    в  Москве:
   его  свершили    злые,   нелюди  гнилые;
   вдруг   прошлись  свинцом    по  жизни,  по  Судьбе --
   Невинных  людей,   детей  ... за  деньги  большие.

   Тот  теракт  вели  мигранты  из  Москвы,
   но   ясно,  что   это   дело  рук  Америки;
   Запад  и  США   к  России  злобы  полны, --
   Все  рады  там  безумно  нашей  трагедии.

   Безумный,  подлый  мир,  ОСТЫНЬ  ОТ  ЗЛОБЫ,
   ведь  тебе  Дух  россиян  не  победить  вовек!
   Поставить  на  колени  нас  не  пробуй, --
   ЗНАЙ,  ЧТО  ДУХОМ  САМЫЙ  СИЛЬНЫЙ --

              РУССКИЙ  ЧЕЛОВЕК !

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.




 


Рецензии