Золотая антилопа

Детям дарят игрушку, еще надо,
Ты с этой не наигрался, дай ещё,
Дай, немедленно, буду вести хорошо.
Не будет, уйдет на прихоть зарплата.

Парень одну съел девочку, вторую,
Третью, радостный, но заблудший,
По сути своей, никому он не нужен,
Компенсирует похотью голову больную.

Еще, еще, еще, еще, еще золота,
Кричит раздавленный под антилопой,
Еще, еще, уходит наверх с голой жопой,
Ничего не сделал, кроме капитала.

Губы сделаю, буду красивой и грудь,
Ладно, еще волосы нарощу и ресницы,
Ребра вытащю, нос сделаю и ягодицы.
Муж уже не хочет, резину боится сдуть.

Еще славы! На афишах и шампунях лицо,
Рекламировать буду туалетную бумагу,
Славы надо, надо, надо, надо,
Я без нее, как человек никто!

Золотая антилопа скачет и давит,
Давит и скачет много веков подряд,
Я куплю всего лишь один наряд,
Нас заносит, нас нереально штормит!


Рецензии