Рецензии на Рассмешизмы 136

        ***

Патологоанатомы открыли,
Что внутренняя красота людей,
О коей нам так много говорили,
Не найдена у взрослых и детей.

Вестр


Богат, обширен внутренний наш мир
В нем мышцы, кишки, печень, почки,
Но красоты особой нет , увы,
И состоит из "г" он между прочим ?

Элиазар Скляр 11


***

Детей вопрос интересует:
Как, где, что появляется?
А взрослые вздыхают всуе –
Куда же всё девается?

Вестр


Когда мы молоды нас всё интересует
Загадки жизни мы стремимся разгадать,
Но став постарше и благоразумней
Спокойствия хотим и нам чтоб не мешать !

Элиазар Скляр 11



        ***

Учёные поймали черепаху,
Которой было целых триста лет;
А если б не дала Тортилла маху,
Жила б до тыщи безо всяких бед!

Вестр


Жила себе Тортилла на земле
Искала корм и горюшка не знала,
Но люди ищут истину везде
И черепаха бедная...пропала ?

Элиазар Скляр 11



        ***


Рецензии
Нас создавая,бог не поскупился!
Но человек до гадостей скатился!
Изгадился,изворовался!
Ужасно обнаглел,зарвался!

Майя Расказова   22.04.2024 20:34     Заявить о нарушении
Майя, спасибо за стишок !
С улыбкой

Элиазар Скляр 11   23.04.2024 08:13   Заявить о нарушении