Всем нам грозит потоп

Всем нам грозит потоп,
Хотя и постепенный,
Нас топит изнутри,
Напиток также пенный,
Но это ерунда,
Земное  население,
Ведь всем грозит бедой
Ещё перенаселение!
Сумеем ли потоп
Однако мы замедлить?
Копай подземный склад
С водой хочу заметить.
С того водохранилища
Вода не испарится,
А значит и погода
Окупится сторИцей,
А, если это делать
Везде, где наводнения,
То мы потоп задержим,
Хотя б для поколения,
Работать и работать,
Учёным ради всех,
Чтоб получить отсрочку
Чтоб был у нас успех,
А жизнь сама заставит,
Рождаемость  понизить,
Ну, а Россия может
Её ещё повысить.
Европа же мечтает,
Уменьшить россиян,
А мы ей средний палец,
Держи-ка ты пошире,
Дырявый свой карман!
 


Рецензии