и на волшебном говорят

Ну да, такое вглядство,
Я лишь один вдвоём втроём
И вынесу зачем епаться 
Раз предназначен уже пол
Раз все уже давно подохли
И только чёрствые горят
Как конченые в радость рохли
И на волшебном говорят


Рецензии