Зима пригласила апрель на свидание

Зима пригласила апрель на свидание.
Очаровал он королеву своим обаянием.
Красавица снегом засЫпала траву.
Подснежники от холода дрожат на ветру.

Но солнце апреля растопит снега.
Любовью украсил он цветом луга.
Зима восхищалась цветам и теплу.
Растаяло сердце, прогнало прочь мглу.

Недолго продлился апреля роман.
Зима с ним простилась, растаял туман.
Апрель обещал королеве вновь встречу.
Любовью тебе через год я  отвечу.

Зима улетела оставив грустинку.
Запечатлела на сердце снежинку.
Апрель одарил королеву букетом
Цветов бело-синих с  любовным приветом.

Не бойтесь влюбляться неосторожно.
Мечтайте, любите- всё в жизни возможно.
Дарите тепло и улыбки вы в Мир.
И пейте без страха любви эликсир.

  20.04.- 21.04.2024. Ж. К


Рецензии
Очень красиво и романтично, Жанна.
Необычный роман, роман времён...
С теплом и уважением

Лада Мали   22.04.2024 07:45     Заявить о нарушении
Лада, благодарю.

Жанна Падагова   22.04.2024 09:47   Заявить о нарушении