Давайте уступать друг другу

Давайте чаще уступать друг другу,
Отбросим все обиды навсегда.
Не будет счастлив тот, кто как услугу
Использует прощенье иногда.

Давайте чаще слушать свои мысли,
Услышать их поможет тишина.
И в тишине мы всё переосмыслим:
У каждого в душе есть кривизна.

Давайте станем просто мы добрее,
И на земле научимся любить.
Нет истины для нас сейчас важнее,
Чем сердце своё доброе дарить!


Рецензии