Крылан - загадка для детей и взрослых

Крылья есть у него, как у птицы,
Морда хитрая, как у лисицы,
Зубы острые, как у собаки,
Шуба тёплая, как у макаки.

Днём висит головой вниз и спит,
Ночью фруктами в джунглях хрустит.
Кто ест манго, хурму и банан?
Смесь собаки и птицы – крылан.


Рецензии