Весна

Весна наступила в сердце каждого из нас,
И как-то все резко посходили с ума.
Да и пришло время подумать сейчас,
Что душа наша ждёт любовного письма.

И наблюдая за незнакомым человеком,
Каждый раз я находила в нем себя.
Понимая, что скучая на своей кровати,
Я вспоминала именно тебя.

А думать чего-то лишнего не стану,
Постараюсь отключиться от гнусных мыслей вновь.
И искать подвох я перестану,
Понимая, что овладела мною любовь.


Рецензии