Любовь, природа и апрель! Экспромты

Всё цветёт,оживает,
Дождик капельки роняет!
Потом солнышко согреет,
Ветерком Весны повеет!
Почки набухают,
Листочки выпускают!

# # # # # #

День с улыбки начни
И себя озари!
Солнце тебе улыбнётся,
Светлым лучиком коснётся!

# # # # # #

С огоньком в душе всегда,
Лучше ладятся дела!

# # # # # #

Цвет моря и его настроение,
Наводит впечатление!
Какое небо,такое и море,
Вместе льются на просторе!

# # # # # #

Опасно стало жить на земле,
Все страны на вооружении стоят,
Защитится хотят,
От кого?
Сами не поймут!
Мы все земляне
На нашей планете
И все её дети!
Свою мать Землю берегите,
От разрушения спасите!

# # # # # #

Зависть очень нехорошее чувство,
Это чувство надо обходить,
Никогда с ним не дружить!

# # # # # #

Весна пришла,
Всё просыпается!
Природа солнцу улыбается,
А парочки на лодочках любви катаются!

# # # # # #

Такое совпадение,
Это судьбы решение!
Господь бог лишь вас благословляет,
В дальнейший путь направляет!

# # # # # #

Порой любовные пары устают
Друг от друга,
Надо на время в разлуке пожить,
А там решите,как вам быть!

# # # # # #

Жизнь это вечный поиск
На всём жизненном пути!

# # # # # #

Душа любит счастливый свет,
Чтобы он всегда светил
И только хорошее хранил!

# # # # # #

Очень красиво,
Когда сакура цветёт!
Она играет счастливо,
В розовый рай свой зовёт!

# # # # # #

Очень интересно написали
И про горы рассказали!
Про горные долины
И про их вершины,
Про зверей и птиц,
Восхищения нет границ!

# # # # # #

Берёзы России,
Они очень милы!
Стоят в белых сарафанах,
В своих скромных нарядах!
Листья распускают,
Природу украшают!
С верху улыбаются,
С нами забавляются!

# # # # # #

Россия правдива и чиста,
Добротой своей полна!
Иди Россия вперёд,
За тобой весь народ идёт!

# # # # # #

С любовью жизнь свою веди,
С любовью ко всему живи!

# # # # # #

Апрель творит чудеса,
Открывай ворота!
С каждым днём всё светлее,
С каждым днём всё зеленеет!

# # # # # #

Сошлись на пути две дороги,
У каждого свои тревоги!
У каждого своя судьба,
Сошлись любовь свою храня!

# # # # # #

Пятница ты хороша,
Изболелась вся душа,
Всю неделю ждала,
Вот теперь ты пришла,
Нам веселье принесла!

# # # # # #

Иногда можно и погрустить,
Свою тоску наводить!
Вспомнить дальнюю любовь,
Что волновала твою кровь!

22.04.2024г.


Рецензии
Весна дарит вдохновение,
И душа радостью полна,
Апрель творит чудеса,
Поэзия,
О!Как ты хороша.

Наталья Москвитина   23.04.2024 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое Наталья
За отклик на мои экспромты!
И за ваши стихи!

С весенним теплом Татьяна!

Татьяна Грибкова   23.04.2024 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.