Будто молятся Целуя Губ икону Её образ - ЖАР!

Поцелуи ...
Всходят и заходят ...
Губы шепчут
- Милая моя !
Губы просят
-Милый ааа ...
Поцелую
Поцелуи
Поцелуй
Как Божий дар ...
Когда обоя любят
Будто молятся
Целуя
Губ икону
Её образ
- ЖАР !


Рецензии