Твоя фигура просто зачёт!

Шикарная фигурка,Шикарное тело,
Тут сложно что-то по другому сказать.
Ты этим пользуешься так умело...
Тебе есть,действительно,что показать!

Не надо стесняться,ты это знаешь!
Твоя фигура просто зачёт!
Ты и сама это понимаешь)
Она любого с ума сведёт)


Рецензии