Ну, и пусть всё серо и невзрачно!

Пусть за окном всё серо и невзрачно.
Спустился дождь или метелью снег.
Пусть на душе у вас будет прекрасно!
Пусть в сердце радуга и всюду звонкий смех!

Пусть очень часто с вами не встречаемся
И не заводим душевный разговор.
Мы через расстояние общаемся
Рисуя в красках улицу и двор.

Работа, дети и дела другие
Заботы ежедневные несём.
Но мы открытые, сердечные, живые,
Нам есть всегда, поговорить о чём.

Вот скоро май наступит нежный, тёплый,
Зарядит солнышко дарить нам яркий свет.
В какой-то день недельный всепогодный
Мы соберёмся на дружеский совет.

Обнимемся, пройдя все испытания
И посидим, как прежде, за столом.
Поговорим о наших всех желаниях,
Украсив дружбой крепкой каждый дом.

21.04.2024


Рецензии
Пусть дождь идет,и тучи ходят,
В душе есть Свет,и жизнь идет,
И годы в РАдости проходят,
Мы верим, Счастье всех нас ждет!

Единение-это СИЛА и МОЩЬ!
С теплом, Ювиния

Ювиния   01.05.2024 22:02     Заявить о нарушении
Прекрасно, Ювиния! Главное, верить в Счастье!
С теплом, Жанна

Жанна Вельт   01.05.2024 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.