***

Бровь - полумесяц, губы, как вишни,
надеюсь на то, что не буду я лишний.
Тебе подарю я, любовь не земную,
смотрю на тебя и к себе же ревную.
Поверь мне, понятно, вопрос не простой,
конечно, конечно же, я - холостой.
Тебя одарю я вниманьем и лаской,
жизнь твоя будет, не жизнью, а сказкой,
Мне это приятно, но всё же, постой.
Жена твоя знает, что ты холостой?


Рецензии