На волне Песня

Волны, волны, волны и море
Брызги, пена, шёпот прибоя,
Ты - дельфинчик, я твоя рыбка.
Обнимашки, танцы, улыбки!

Если на работе ты усталый, как конь,
Вялый как медуза, но в душе ты огонь,
Поезжай на море и туси, отдыхай,
И лежи без дела. Черепаховый рай!

Если недовольный и колючий как ёж,
Всех достал конкретно и житья не даешь,
Собирай манатки и на отдых лети .
Куча впечатлений ждёт тебя впереди.

Волны, волны, волны и море
Брызги, пена, шёпот прибоя,
Ты - дельфинчик, я твоя рыбка
Обнимашки, танцы, улыбки!

Звезды жгут на море и на сцене звездят,
А на небе ночью видишь ты звездопад:
Хочешь на Мальдивы, отдыхаешь в Волне,
Сочи, Адлер, Джубга - пик туризма в стране.

Летом побережье словно бочка сельдей,
Вату , кукурузу  предлагает халдей,
Из Калины бомбит наш крутой мега хит,
Эй, врубай погромче, ставь плей лист на репит.

Волны, волны, волны и море
Брызги, пена, шёпот прибоя,
Ты - дельфинчик, я твоя рыбка
Обнимашки, танцы, улыбки!


Рецензии