***

Пришла пора для новой жизни.
Судьба свершилась, все ушло.
Что было в жизни наносное,
все то, что было не твое.
Расправь же крылья, ввысь взлетая.
Начнется новая глава.
В которой ты уже другая,
не та, что раньше ты была.
Нежна душой, характер тверже.
Наивность детская ушла.
А взгляд пронзительней и строже,
как будто насквозь ложь видна.
И та мечта, что в сердце тлела,
вдруг разгорится ярче вмиг.
Душа почувствует, живая.
И устремится к счастью ввысь...


Рецензии