Чего ты хочешь

Чего ты хочешь? Ты же знаешь, мне нужен успех.
Я всё равно разбила бы твою веру.
Я никогда не осуждала, ты знаешь ведь, тех,
Кто выбирает не любовь, а себя и карьеру.
Чего ты хочешь? Чтобы я отдала свою жизнь,
Чтобы в тебе и твоих планах я всё растворила?
Чего ты хочешь от меня - так, как есть, мне скажи.
Сказать, люблю ли? Сейчас могу сказать, что любила.
Я не готова, прости, зачеркнуть за момент
Все мои планы, весь мир и всё, что мне близко.
Ты хочешь новую жизнь - но у меня её нет.
Я не хочу опять ссоры, я не скандалистка.
Ты был мне нужен, старалась быть честной с тобой,
И если ты мне не врал, то ты был тоже счастливым,
Но ведь у нас уже год не такая любовь,
Чтоб все моря переплыть, на всё найти вдвоём силы.
Чего ты хочешь? Забудь и сюжет зачеркни.
Ты ещё много напишешь стократно красочней новых.
У нас с тобой были правда прекрасные дни -
Но в сердце места ещё для чувства есть и другого.
Зачем его оставлять? Иди, заполни его.
Возможно, ты, как и я, ещё не знаешь, как любят.
И, может, не вспоминая совсем ничего,
Ты вдруг почувствуешь, что пустого места не будет. 


Рецензии