На правильном пути

Прекрасный день !так солнца много! тепла так много от него!
Куда ведёт моя дорога нет вовсе дела до того!

сейчас живу !Здорово тело! и крыша есть над головой !
и у меня есть даже дело и светлый дух всегда со мной!

Причины нет ,чтоб сомневаться ,что я на правильном пути !
Мне нужно только лишь стараться, чтобы к мечте своей прийти!

всё от меня сейчас зависит!
И мне приятно то вдвойне !
что голова моя не виснет, что не живу больше во сне!

я всё отлично понимаю ,
что есть к чему ещё идти
и всё смиренно принимаю, чтоб всё ,что нужно обрести!


Рецензии