Самоедство...

Щебечут щёголи щеглы
Свистят спонтанно соловьёвы
Подняли рёв , коровы рёвы
Ревнивца пса , достали мовы
Пометив местные углы

Прилип к ноге , любимый кот
Помпезным баловнем мурлыча
Блаженно выпячив живот
Порой на ласку , жуткий жмот
Большим любителем чавыча

Местами мысли - на местах
На Ах , линчует совершенство
Переча встрече - на словах
Скрывая душу нараспах
Ревниво дивное Блаженство ...


Рецензии