Список Литературы

Почему таджикам список литературы забыли
предоставить?
Кто занимается развитием их представлений?

1."Хаджи Мурат"
И далее  -по списку.
2. Не фильмы, а книги.
С образными разборами.

У вас больше нет работы?

Филологи этой волны?
Здесь давно филологи этой волны - не работают.
Они мака-утром изучают.

Их тезисы?
Их тезисы я прочитала.


Рецензии