Экспромт

Невозможно объять необъятного
А как хочется
Как любить Бога троекратного
Все с ним носятся
Разнести по углам,разметать
песнь побудкою
Свою вспомнить старую мать
хоть минуткою
Поднять руки белые вверх
не дотянешься
Что имею? Лишь рыбий мех
горький пьяница


Рецензии