О себе не забывай

Я знаю, сильным быть так сложно,
Когда в душе туман и слякоть
Когда открыто невозможно,
Ни причитать, ни даже плакать.

Когда под чёрным микроскопом
Тебя рассматривают часто
И папарацци мерзким скопом
В окно твоё опять стучатся.

Вся жизнь твоя как под прицелом
Нигде не спрятаться не скрыться
А как хотелось бы всецело
Уйти на время, просто смыться.

Судьба публичности такая,
И жизнь, поверь, не только рай.
Другим по жизни помогая,
Ты о себе не забывай.
22.04.2024


Рецензии