Не гони меня

1.
Я бегу к тебе, отвори мне дверь
Я другой теперь, ты прости, поверь
Посидим вдовоём, выпьем за любовь
И за то, что мы будем вместе вновь

Припев:
Не гони меня, обними меня
Чувства покажи, рядом уложи
Как младенец я, рядышком усну
Ведь всегда любил я тебя одну.

2.
Пусть ошибок я много натворил,
Только знай, тебя, я всегда любил
Разлюбить хотел, но, увы, не смог
И теперь спешу я на твой порог.

Припев:
Не гони меня, обними меня
Чувства покажи, рядом уложи
Как младенец я, рядышком усну
Ведь всегда любил я тебя одну.

3.
Дай надежду мне, за грехи прости
От себя меня ты не отпусти
Без тебя, поверь, я уже устал
Отвори мне дверь, этот день я ждал.

Припев:
Не гони меня, обними меня
Чувства покажи, рядом уложи
Как младенец я, рядышком усну
Ведь всегда любил я тебя одну.

22.04.2024


Рецензии