Есть ли в мире средний человек?

    Всегда доброго нельзя быстро обозлить,
Всегда злого – нельзя быстро задобрить,
Но конкретный незнакомый человек –
Всегда может быть по характеру – средним,
Поэтому, даже не изучая его,
Никогда не нужно никакого человека злить,
Но, давая взятку, чтоб незнакомого задобрить,
Можно и всегда доброго моментально довести до страха быть судимым
И этим очень разозлить!
______
Из цитат на календаре:
Доброго нельзя обозлить, злого – задобрить,
Но конкретный человек – всегда нечто среднее.


Рецензии