Солнышко тёплое Землю согрело...

Солнышко тёплое Землю согрело,
И улетело вдаль...
Но  миллиардам людей захотелось,
Тоже увидеть рай...

В Космосе мрачном, далёком, бездонном,
И не подвластном нам...
Мы улетим с облаком сонным,
Чтобы узнать - что там...?

Сегодня пройдёт... И наступит, как прежде,
Завтра радостный день...
Ну а потом,  где-то ангел забрезжит,
И принесёт всем елей...

22.04.2024 г.  Владимиру Кожарову

               


Рецензии