Небылица

На стихотворение Катерины Вешней "Как живёте?"

Заказал я как-то таксу,
А приехало такси!
Кот из строчки слямзил кляксу
На мур-мурные стихи!

Доберман сварил мне кашу,
Самолёт влетел в окно!
Полетели, мол, со мною,
Там, где море и тепло!

В ожерелье из бананов
Папуаска обняла
И заманчивым канканом
Завлекала до утра!

Кот стихи свои читал,
Доберман ликёр лакал,
С таксой за рулём такси
Развозили людям сны!

Ночь промчалась, небылица!..
Лижет доберман в лицо,
Кот в ногах моих ютится,
За окном уже светло!

Голос радостный из кухни:
"Кашу будешь, дорогой?"
Слава богу, что не таксы!..
Музы солнечной, родной!


Рецензии
Симпатичная у Вас небылица!

Катерина Вешняя   22.04.2024 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Очень приятно, что Вам понравилось! Взаимно отличного и не грустного дня, с улыбкой!)

Владимир Шемякин   22.04.2024 15:04   Заявить о нарушении