Долгожданная встреча

Как снег свалился на мою голову,
Понравился сразу, прямолинейностью, и шутками без повода.
Сломал в моей голове систему,
За встречу эту, благодарна Вселенной.

Весёлый, смелый, дворовый мальчишка,
Без тени стеснения,
Привлекательный слишком.
Хотя, уже не мальчишка - мужчина,
Тебе так идёт щетина.

Твоя манера общения - мой респект, моё восхищение.
Такой живой, такой настоящий,
Брутальный мужчина, со взглядом горящим.

Имя твоё - услада,
Родина твоя - тепло моей души.
Черты лица - слаще шоколада,
А рост высоченный и голос - ну, я пропала, се ля ви.

За тобой - хоть в Тайгу, хоть в отдалённые села,
Я такого как ты, давно хотела.
Чтобы любить тебя, совсем не нужен повод,
Ты итак уже для меня очень дорог.

16 декабря 2023


Рецензии