Твоя любовь

Твоя любовь,
                как солнце с неба,
Как звёзды ночью, как луна.
Когда бы я и где бы ни был
Моя душа Тобой полна.
Отпить бы тихо через край…
Но-но, смотри не расплескай.
                Осторожно!

Твоя любовь,
                как нежный шепот,
Как сладкий стон в моей груди.
Твоя любовь, кто знает сколько,
Ещё подарит впереди.
Огнём желания в ночи
Твоя любовь во мне звучит.
                Всегда!

Твоя любовь меня питает,
Твоя любовь меня живит.
Поверь, теперь я укрепляем
Лишь силою Твоей любви!
И телом всем и всей душой
Мечтаю быть всегда с Тобой!
                Можно?


Рецензии