Моя любовь

Моя любовь,
                как айсберг белый,
не потому, что холодна,
А потому  что, в самом деле,
Верхушка лишь ёё видна.
А сколько скрыто в глубине,
Известно это только мне.
                И Богу!

Моя любовь открытой книгой
Перед читателем лежит.
И он, захваченный интригой,
Всю прочитать её спешит.
Ну, а потом
                весь в нетерпении
ждать снова
                будет продолжения.
                Очень!

Моя любовь
                костром трескучим 
В душе без устали горит.
И ветер пламя не потушит,
А лишь сильнее распалит.
Когда ж костёр сгорит дотла,
Греть будут пепел и зола.
                Ещё долго!


Рецензии