Доброе утро

Доброе утро пораньше встречаю.
В доброе утро уже не скучаю.
Доброе утро я с вечера жду.
Доброе утро в Тебе нахожу.
Доброе утро в Твоём поцелуе.
Доброе утро – в восторге шепчу я.
Доброе утро в улыбке Твоей.
Доброе утро любовью согрей!
Сложены в рифму стихи хитро-мудро,
Милая! Солнышко, доброе утро!


Рецензии