Душа в пустоте

Нет души, лишь пустота.

Нет тепла, лишь холода.

В сердце нет любви,

Только боль и грусть.

Душа моя, как птица,

Летит ввысь.

Но нет крыльев у нее,

Она падает вниз,

Словно раненная птица.

Где найти мне силы?

Где взять мне свет?

Ведь нет меня внутри,

Лишь пустота и тьма


Рецензии