Поговори со мной, мамочка

Мамочка,я прошу тебя поговорить со мной
Помоги,родная,выйти из депрессии затяжной.
Неужели и ты ,мамуля,от меня отвернулась?
Я со счастьем своим разминулась,обманулась.

Я в глубокой печали,такого не ожидала от тебя
Извини,но скрипя сердцем,помоги найти себя.
Ты же знаешь,мама,мои поступки не были дурны
Были честны,и моральный вред,боль мне нанесены.

Моё сердце почти перестало биться без него
Без него на белом свете жить мне для чего?
Нужно срочно остановить эту сердечную пытку
Самостоятельно войти в своего счастья калитку.


Рецензии