Давай забудем, что было прежде

Давай забудем, что было прежде,
Не будем думать о том, что впредь.
Всему несбывшемуся, всем надеждам
Позволим в этот момент сгореть.

На настоящем зациклим время,
Нырнём в реальность, пойдём на дно.
Обиды тяжесть и страха бремя
Давай закинем в один костёр.

И полной грудью вдохнём свободу.
Пусть крылья вырастут за спиной.
Мы обнулим все пустые годы —
Те, где мы порознь были с тобой.


Рецензии