Нэлли-вседетик

Все дети знают, в лесу медведи,
А дети им лучше любой снеди.
И нет, не стоит детям туда ходить
Как бы дети этого ни хотели.

Все дети боятся медведей,
Только не Нелли,
Сестрёнка Феди:
Она ведь из новых соседей,
И предупредить…
Её не успели.


06.07.2023


Рецензии